Трехэтажный особняк пренадлежащий семье Энтус уже долгие поколения.Особняк выполнен в готическом стиле.В главном зале весят живые портреты всех поколений семьи.В доме шесть спален, две гостевые и пять ванных комнат.Третий этаж полностью принадлежит Максимусу.
Особняк семьи Энтус
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-31 16:58:32
В окно влетела сова. Она бросила на стол письмо и улетела.
Поделиться32008-05-31 18:23:40
Усмиряя Трума, Макс подошел к столу и взял приглашение.Хммм...вечеринка скоро начнется.Он достал из шкафа свой смокинг и одел его.Хозяин можно Трум пойдет с вами?Не ты останешься дома и приготовишь мне все к школе. Сказал он эльфу.Взяв приглашение он спустился в прихожую взял свою метлу и выйдя во двор он взлетел.
----------Дом Пауэрсов
Отредактировано Максимус (2008-05-31 18:25:45)
Поделиться42008-06-17 11:46:02
-------Дом Пауэрсов
Прийдя наконец домой, парень раслабился. Завтра трудный день. Может сразу в школу полететь? Нет, надо будет еще отдохнуть перед школой. А лучше поезда места нет. Он поднялся на верх и не раздиваясь лег спать.
Поделиться52008-06-17 12:29:28
Проснувшись парень потянулся.Эх чудесное утро, интересно а сколько времени?Взглянув на часы, глаза парня округлились. Я проспал!!!Скоро поезд!!! Трууум! Почему ты меня не разбудил? Подорвавшись с кровати, парень переоделся и собрав все вещи спустился вниз. Ма, заговори машину я опаздываю!!! Хорошо милый. И собрав все вещи Максимус вылетел из дома.
---------Вокзал Кингс-кросс