Дверь в рабочий кабинет акул пера скрыта от посторонних глаз за большой пальмой. В основном зале стоит четыре стола. Большинство из них обычно пустуют. Но на всех столах неизменно царит творческий беспорядок.
Кабинет Риты Скитер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-16 17:11:02
>>> Дом Скитер
Рита транссгрессировала прямо в свой кабинет. А после, как всегда села в своё кресло, взяла чашечку кофе, и принялась читть свежий номер "Ежедневного пророка". Наткнувшись на свою статью, Рита стала внимательенее чить. А дочитав с удовольствием улыбнулась.
В дверь постучались.
- Войдите.
В кабинет вошёл Ритын шеф - Варнава Крафф.
- Добрый день, - поздоровался он.
- Добрый. - Ответила Рита мельком взглянув на шефа.
- Я, собственно по какому вопросу. Вам наверно извесно, о массовом побеге из Азкобана?
- Нет. Откуда же мне знать? - Ответила Рита, просебя прокляная шефа, уже зная, о чём он её попросит.
- Ну тогда, - он встал и направился к двери, - Вы, должны по возможности больше узнать об этом и подготовить материал для завтрешнего выпуска. - Крафф вышел и захлопнул за собой дверь.
А Рита допив кофе, с обречённым лицом трансгрессировала в Азкабан.
>>> Азкабан
Поделиться32008-07-23 17:16:58
>>> Кафе Три метлы
В кабинет Рита Трансгрессировала с более-мение хорошим настроением. Но увидев огромную кипу бумаг на столе, она сразу поняла, что ей предстоит не лёгкая работа.
Примерно через 3 часа она освободилась. Работа была сделана, и Скитер магией отправила, всебумаги гл. редактору. А после решила трансгрессировать в больницу, потому что чувствовала себя ещё хуже, чем вчера.
>>> Больница св. Мунго. Вестибюль.
Поделиться42008-08-09 19:11:33
>>> Дом Скитер
Рита трансгрессировала прямо в своё кресло, и и хотела уже по привычке потянуться за ежедневным журналом, как вдруг застыла. Перед ней лежала целая груда бумаг, которые придётся весьдень разгребать.
"Какой кошмар!" - Рита схватилась за голову. - "Я же до ночи не управлюсь!". И принялась за работу.
Поделиться52008-08-12 17:29:03
20:00.
"Я сделала всего лишь половину" - устало думала Рита. Глаза слипались, а мозги, как назло не хотели думать. - "А не много ли им будет, если один из лучших и ценнейших сотрудников будет вот-так-вот надрываться каждый день?!!" - с возмыщением подумала она. - "Обойдуться".
Трансгрессировала.
>>> Дом Скитер