Урок ведёт профессор Спраут.
Кабинет Травологии
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-05-19 18:16:55
Травология
В прохладной и благоприятной обстановке профессор Спраут соединяет знания и студентческую работу, чтобы сделать свои уроки веселыми и информативными. Однако, бывают моменты, когда сутденты попадают в действиетльно затруднительные ситуации, но в то же время они наслаждаются временным отдыхом в теплице вдали от замка Хогвартс.
Поделиться32008-07-18 21:52:42
Тяжело дыша Феофан залител в теплицу и обнаружил, что у него есть ещё пару минут для того, чтобы переодетсяв специальную одежду и встать со всеми.
Поделиться42008-08-10 01:01:42
---> Прочие помещения ---> Совятня
Подойдя к теплицам Эрика заглянула в окно и увидела, что урок у первокурсников ещё не закончился. Эрика немного отошла и села неподолёку на лавочку. Опять сковало болью виски. Но не так больно, как прошлый раз.
"Хорошо, что ещё зелья немного осталось!" - думала она призывая Манящими чарами флягу из камнаты. Немного выпив зелья, Эрика поняла: в этот раз не получится избавиться от видений. И через секунду её ослепили яркие картинки и громкие голоса берущиеся из ниоткуда...
Поделиться52008-08-16 13:38:43
На травологии ученики изучают интересные виды растений.
Поделиться62008-08-16 13:42:55
------->Кабинет ЗОТИ
Полумна плавно вплыла в теплицу и поздоровалась с друзьями. Ей было очень интересно узнать, что они сегодня будут изучать.
Поделиться72008-08-17 18:39:44
Фу-у-ух...Хотя бы на один урок не опоздала...-думала Падма, входя в теплицу. Она быстренько встала возле Полумны-своей лучшей подурги.
-Как дела? Что новенького?-спросила у Полумны Падма.
Поделиться82008-08-17 18:44:15
Всё просто замечательно! Я так рада началу учебного года! Все уроки такие интересные... А вот новостей у меня пока нет... А ты как?- затороторила в ответ Полумна.
Поделиться92008-08-19 13:38:39
А у меня весь день наперекосяк!!! Всюду я опаздываю... Все учителя на меня злые...-причитала Падма Патил.
Но договорить она не успела, так как в теплицу вошла профессор Стеббль.
Поделиться102008-08-20 09:42:40
Урок как всегда поравился Полумне. Она даже ответила на многие вопросы.
---------> кабинет Нумерологии
Поделиться112008-08-20 09:46:48
Падме тоже понравился урок. Но она не любила Нумерологию, как Полумна, поэтому она вернулась в гостинную.
--------->Гостинная Пуффендуя
Поделиться122008-11-23 22:50:07
--------->История магии
Полумна едва не опоздала на урок. В коридоре её задержал Пивз. Полтергейст бросил в неё навозной бомбой. И попал...Но Полумна не растерялась, и позвала мимо пролетавшего Кровавого Барона. Увидев единственного призрака которого он боялся, Пивз поспешил удалиться. А Полумне пришлось идти переодеваться...
Весь урок профессор Стеббль рассказывла про бубонтюберов.Однако ученики её попросту не сушали. Заметив это, профессор решила задать всё решшающий вопрос.
-Как выглядит бубонтюбер?
В ответ она услышала лишь тишину...
Поделиться132008-11-23 23:06:32
В тот миг, немного задремавшая от скуки, Полумна решительно подняла руку. Ещё раньше, папа много рассказывал её о всевозможных растениях .Если верить словам папы...
- Бубонтюберы-черные, скользкие, вертикально торчащие стебли, усеянные множесвом наростов-опухолей , наполненных жёлто-зелёной жидкостью с сильным запаахом бензина.-мечтательным голоом произнесл Полумна.
-Замечательно! Похоже, ты единственная , кто меня слушал. За это 15 очков Когтеврану!
Полумне было немного стыдно, ведь она совсем не слушала учителя... И тем не менее...
---------> Трансфигурация